четверг, 29 сентября 2011 г.

Петербургские саентологи помогли пропаганде здорового образа жизни


       25 сентября, команда саентологов Санкт-Петербурга приняла участие в 85-ом  международном легкоатлетическом пробеге на приз газеты “Вечерний Петербург” памяти В. И. Семенова. Старт соревнованиям был дан одновременно на четырех дистанциях — 30, 15, 5 и 2 километра. Финиш для всех этапов пробега находился на Дворцовой площади. Представители религиозной группы “Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга” считают, что участием в пробеге внесли свой вклад в развитие массового спорта.
        Главной целью соревнований была пропаганда здорового образа жизни и развитие массового спорта.  Саентологическая команда приняла участие в забагх на 30, 5 и 2 километра. В массовых легкоатлетических соревнованиях команда участвует уже третий год, На старт пробега имени В. И. Семенова питерские саентологи вышли второй раз.
         Главное, что мы приняли участие  пробегесчитает один из спортсменов-саентологов, Олег БурдейныйДля меня победа здесь не так важна, как участие. Здесь собрались сторонники здорового образа жизни. Чем нас больше тем больший пример мы показываем.
          «Любой человек, – писал автор Саентологии, философ и гуманист Л. Рон Хаббард, — так или иначе влияет на многих других людей. Это влияние может быть как хорошим так и дурным. Чтобы идти по дороге к счастью, необходимо подавать хороший пример окружающим.»
 За дополнительной информацией
обращаться: Надежда Ивановна  Щемелева
представитель религиозной группы
«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»
8-(812)-305-38-69


Комментариев нет:

Отправить комментарий