среда, 28 сентября 2011 г.

Как в Киргизии на уроках ОБЖ используют данные Рона Хаббарда



28 сентября 2011 года. В офис издательства «Нью-Эра» в Москве пришел отзыв из библиотеки Киргизии. В нем руководитель библиотеки выражает благодарность за подарок и сообщает что фильм «Дорога к счастью» успешно используется на уроках ОБЖ.

Многие из нас понимают, что наибольшая опасность исходит от незнания моральных ценностей или их игнорирования. Если человек крадет у своего работодателя, или бьет другого ножом в подворотне, то он явно далек от того, что называют социальным поведением.

Чтобы исправить это, издательство «Нью-Эра» проводит кампанию, в рамках которой рассылает в библиотеки фильм «Дорога к счастью», снятый по одноименной книге Л. Рона Хаббарда. Одной из таких библиотек стала детско-юношеская библиотека в Киргизии.

Сотрудникам издательства было интересно узнать, что фильм получил несколько более широкое применение, чем они ожидали. Как написал руководитель библиотеки: «Мы используем этот DVD в основном для проведения уроков по этикету, ОБЖ, и толерантности в школах. С тех пор, как мы получили ваш фильм, мы провели около 40 мероприятий с учениками, студентами, колледжами и университетами».

В своем письме руководитель библиотеки уверяет, что уроки с использованием фильма будут проводиться и далее. И добавляет: «Спасибо вам огромное за эти невероятно нужные и важные фильмы, которые помогают библиотеке продолжать свою миссию!»

Книгу «Дорога к счастью» в 1981 году написал известный философ ХХ века Л. Рон Хаббард. С тех пор она активно используется общественными организациями и правительствами для повышения уровня морали населения. Всего на сегодняшней день распространено более 90 миллионов экземпляров на 97 языках.

За дополнительной информацией посетите сайт www.new-era.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий