вторник, 3 апреля 2012 г.

Волжский тур завершил работу в Чебоксарах




31 марта 2012 года состоялось торжественное мероприятие, посвященное завершению работы Волжского тура Доброй воли в Чебоксарах. На мероприятии присутствовали более 80 человек, большинство из которых получили помощь от добровольных священников.

Мероприятие прошло в Центре помощи добровольных священников и началось с выступления саксофониста, который исполнил несколько произведений. Когда он закончил, ответственная за связи с общественностью тура Павлова Ольга поблагодарила его, и тепло поприветствовала собравшихся.

Она отметила, что добровольные священники действительно подружились с горожанами, что их целью было показать, что какова бы ни была проблема, с этим МОЖНО что-то сделать, и для этого они готовы были дать жителям Чебоксар инструменты, при помощи которых они могли бы более эффективно справляться с проблемами в их жизни.

Ольга рассказала, что за время работы, тур провел 70 практических семинаров в Центре помощи и в организациях города, на которых присутствовали 1400 человек. Помимо этого, более 200 человек получили помощь, улучшив ту или иную область своей жизни.

Подтверждением слов Ольги стали благодарности, которые вручили руководители разных организаций и просто жители города, которым помогли добровольные священники.

На этом торжественная часть мероприятия завершилась, и начался семинар руководителя Волжского тура Доброй воли Сергея Никитина «Жизнь как Игра». На семинаре он дал данные из работ философа и гуманиста, основателя движения добровольных священников Л. Рона Хаббарда о том, как связаны жизнь и игра, как масштаб целей влияет на барьеры и на свободу человека.

По завершении семинара гостям было предложено угощение, после которого мероприятие приняло абсолютно неофициальный характер и перешло в дружеское общение между горожанами и добровольными священниками.

В ближайшее время сотрудники тура подведут итоги своей работы в городе, и как только это будет сделано, мы непременно сообщим об этом.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Артём Кузнецов
bestpr2009@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий