четверг, 26 апреля 2012 г.

В Украине пройдет школа антикриминальных лекторов




С 19 по 20 мая в Киеве пройдет школа лекторов антикриминального просвещения. В ходе насыщенной программы участников научат эффективному проведению лекций, направленных на профилактику преступности.

Многие из нас хотели бы выступать на сцене. А еще лучше выступать перед аудиторией и менять эту аудиторию к лучшему. Можно было бы возрождать моральные ценности в обществе, убеждать детей не принимать наркотики… Вот только что делать со страхом выступления перед аудиторией и как доносить свои идеи до других?

Чтобы помочь побороть этот страх и научить человека эффективно общаться с аудиторией, с 19 по 20 мая в Киеве пройдет школа лекторов антикриминального просвещения. Организатор: общественная организация «Фонд «Криминон-Надежда».

В программе будут раскрыты такие секреты лекторского мастерства как:
- Преодоления барьеров, мешающих выступать публично;
- Что делать, если вас не слушают, перебивают;
- Как сделать свою лекцию интересной для любого слушателя;
- Как правильно отвечать на вопросы во время выступления;
- Что такое «обратная связь» и как ее добиться от слушателей;
- Сценические манеры;
- Как написать свою лекцию.

В основу школ положены данные из работ известного философа Л. Рона Хаббарда касающиеся общения и эмоций. По опыту проходивших ранее школ можно сказать, что программа с обилием тренировок помогает справиться с этими проблемами и приобрести достаточно навыков и уверенности для проведения качественных лекций.

«Криминон» означает «нет преступности» и является международной некоммерческой организацией, деятельность которой посвящена реабилитации преступников и предотвращению преступности путем просвещения людей и помощи им в восстановлении их самоуважения, чтобы они стали этичными и продуктивными членами общества.

За дополнительной информацией обращайтесь:
+38 066 348 04 86
criminonnadezda@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий