среда, 29 февраля 2012 г.

Звезда Венесуэлы прочитала доклад в Церкви Саентологии Испании




Венесуэльская актриса, модель и предприниматель Радди Родригес была приглашенным докладчиком в Церкви Саентологии Испании в Мадриде. Тема ее доклада – книга «Дорога к счастью», и то, как ей могут следовать люди любой расы или вероисповедания.

Книга «Дорога к счастью» – это нерелигиозный моральный кодекс, основанный на здравом смысле. В 1981 году её написал известный гуманист и философ Л. Рон Хаббард, чтобы заполнить моральный вакуум в обществе. Она представляет руководство для улучшения жизни – когда человек принимает решения, основываясь на приведенных в ней наставлениях, он делает свою жизнь счастливее.

Радди Родригесс известна на всю Латинскую Америку как Мисс Мира Венесуэлла 1985 года и как звезда нескольких сериалов. Она является преданным союзником фонда «Дорога к счастью» на протяжении последних 11 лет.

В своем выступлении г-жа Родригес подчеркнула, что книга, которая теперь также доступна в виде фильма на DVD, является простым, полезным руководством для людей всех возрастов и слоев общества.

«Послание этой книги относится к жизни", говорит она. "Счастье содержится в ценных поступках».

Презентация прошла в часовне  Церкви Саентологии в Испании, на улице Святой Екатерины  № 7 в Мадриде, всего в нескольких кварталах от Конгресса депутатов.

Книга «Дорога к счастью» была признана Книгой Рекордов Гиннесса самой переводимой нерелигиозной книгой в 2010 году. Однако с тех пор количество языков на которые они была переведена увеличился с 76 до 90, тем самым побив свой более ранний рекорд.

Комментариев нет:

Отправить комментарий