четверг, 4 апреля 2013 г.

Избавляясь от проблем

Бывает такое, что у человека полно проблем в жизни, которые он никак не может решить. И, когда кто-то пытается ему помочь, вдруг оказывается, что все советы пропадают впустую, и создаётся впечатление, что человек держится за свои проблемы очень крепко. Но сам он это обычно не осознаёт и искренне утверждает, что хотел бы справиться с этими ситуациями. Почему так происходит? Что заставляет человека мёртвой хваткой держаться за свои проблемы или создавать себе новые?

Ответы на эти вопросы кроются в тайнах человеческого разума. И хотя говорят, что чужая душа – потёмки, зачастую своя собственная душа остаётся для человека тайной за семью печатями. Но завеса над этой тайной была приоткрыта с выходом книги Л. Рона Хаббарда «Дианетика: современная наука о разуме». Разум перестал быть чем-то неизвестным, и оказалось, что любой человек может познать самого себя. 

Сам Рон Хаббард так писал о Дианетике: «Она приводит человека в состояние, в котором его способности и рациональность намного превышают те, что на сегодняшний день считаются нормальными, и при этом повышает уровень его жизненной энергии и усиливает его индивидуальность, а не разрушает их.
Дианетика дает полное понимание всех возможностей разума, и, как оказывается, они намного больше, чем предполагалось раньше».

В Харькове, в общественной организации «Гуманитарный Центр Хаббарда» можно изучить книгу Дианетика на специальном курсе по этой книге. Девушка, завершившая этот курс 22 марта, так рассказала о полученных ею результатах: 
«Изучение Дианетики жизненно важно для каждого человека!
Уже во время изучения Дианетики я избавилась от нескольких своих проблем, которые мешали мне полноценно жить. 
Я однозначно буду применять данные, что, несомненно, сделаем мою жизнь и жизнь моих близких значительно счастливее.
Спасибо за помощь и поддержку». Д.О.

Больше узнать о Дианетике можно на сайте общественной организации «Гуманитарный Центр Хаббарда» www.gch.ua 

Комментариев нет:

Отправить комментарий