понедельник, 15 апреля 2013 г.

Книги Рона Хаббарда на книжной ярмарке в Киеве


8-я весенняя Книжная ярмарка в Киеве

13 апреля 2013 завершилась Восьмая Киевская Весенняя книжная ярмарка. На ней было представлено новое для Украины издательство Galaxy Press, публикующее художественные работы Л. Рона Хаббарда.

На ярмарку, проходившую в «Киев Экспо Плаза» пришли не только жители столицы, но и гости из других городов и даже стран. Так на ярмарке было 220 иностранцев из России, Болгарии, и даже европейских государств. И хотя, в этом есть некоторая заслуга проходившего в рамках ярмарки конвента ЕВРОКОН 2013, посмотреть действительно было на что.

Множество стендов, обилие книг самой разной тематики, и каждое издательство хочет, чтобы посетители подошли именно к ним. Поэтому на ярмарке можно было наблюдать красивых девушек в национальных костюмах, услышать исполнение народной музыки или встретить девушек с необычными прическами.

Но были и такие стенды, которые не нуждались в дополнительных эффектах. К ним смело можно отнести стенд представителя издательства Galaxy Press. На стенде были представлены редкие для украинского книжного рынка художественные произведения: рассказы Л. Рона Хаббарда - самого публикуемого и переводимого автора в мире.

Несмотря на то, что представленные книги были на английском языке, на выставке находились люди, которые могли оценить качество книг и приобрели их с большим удовольствием. 

Рассматривая десятки рассказов Л. Рона Хаббарда в разных жанрах – от вестернов до мистики, гости ярмарки задавали представителям издательства вопрос: «Как он мог охватить столько жанров и так много написать?».

Разумеется, тут на помощь приходили книги из биографической серии «Л. Рон Хаббард», представленной на том же стенде. Благодаря им посетители стенда узнавали о том, как Рон работал над своими произведениями, как искал материал и как он использовал две печатные машинки, сдавая их по очереди в ремонт.

Продолжение и больше фотографий на http://hubbard.livejournal.com/35727.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий