пятница, 26 июля 2013 г.

В Украине начались продажи книг самого публикуемого автора

26 июля 2013 г. В одном из книжных интернет магазинов Украины появились художественные книги Рона Хаббарда. Издания представляют собой аудио версию его рассказов и книгу. Пока книги доступны только на английском языке.

Книжный интернет магазин Yakaboo.ua выставил у себя на сайте художественные книги Л. Рона Хаббарда – самого публикуемого автора в истории по версии Книги Рекордов Гиннесса. Всего представлено 29 рассказов на английском языке, которые продаются вместе с записанной на CD аудио постановкой.

Стоит отметить, что данный формат (книга + аудиозапись) не только предоставляют возможность познакомиться с рассказом в оригинальном виде, но и может служить инструментом в изучении английского языка. 


Так в прошлом году малазийское правительство спонсировало издание 100 000 книг Рона Хаббарда в рамках программы по внедрению английского языка. Планируется, что дети будут совмещать чтение с одновременным прослушиванием рассказа, что даст им представление о правильном произношении слов и позволит быстрее освоить язык.

Полтора года назад в СМИ просочилась информация о том, что рассказы Рона Хаббарда переводятся на русский язык. И хотя про окончательные сроки ничего не было сказано, можно надеяться, что в ближайший год мы увидим первые переведенные работы. Сегодня из художественных работ этого автора доступны рассказы «Страх» и «Отрицательное измерение», роман «Поле битвы Земля» и 9 из 10 томов космического эпоса «Миссия Земля».

За дополнительной информацией обращайтесь:
Артём Кузнецов
bestpr2009@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий