среда, 17 октября 2012 г.

Как заставить дела идти правильно



Чем бы вы ни занимались, если вы живете на этой планете, вы сталкиваетесь с тем, что что-то идет не так, как вам надо. И для того чтобы добиться успеха, вам придется (и наверняка не раз уже приходилось) возвращать все в нормальное русло. Как это сделать? Или как этого достичь еще раз?

Могу поспорить, что большинство из тех, кто справлялся с проблемными ситуациями, не дадут мне рецепт или формулы, как это сделать. А многие готовы заплатить целое состояние за секрет того, как заставить свои дела идти правильно. Поэтому за прочтение этой статьи стоило бы брать не меньше миллиона долларов. Просто для того, чтобы читатель понимал ценность инструмента, описанного ниже. Но так как подобной возможности у меня нет, придется рассказать все это бесплатно.

Впрочем, лавры открытия этого секрета принадлежат не мне, а основателю единственной известной мне работающей прикладной (или применимой на практике) философии Л. Рону Хаббарду.

Итак, секрет. Есть три составляющие, наличие которых необходимо для того, чтобы успешно разрешить проблему. Это не «деньги», «связи», «удача». Это «знание», «ответственность» и «контроль». Рон Хаббард описал это как треугольник ЗОК ― по первым буквам слов.

Почему треугольник? Потому что каждая из этих составляющих взаимосвязана с остальными двумя, и изменение состояния любого из них приводит к изменению двух других.

Давайте рассмотрим на конкретном примере.
Продолжение на http://www.e-xecutive.ru/community/articles/1746034/

Комментариев нет:

Отправить комментарий