четверг, 18 октября 2012 г.

Детский сад, "1С" и административная технологией Рона Хаббарада: что общего?

28 сентября в Москве выпускники нескольких ШВБ (Школы бизнеса Высоцкого) провели свой первый круглый стол на тему «Успехи компаний от внедрения системы управления Рона Хаббарда».

Бизнесмены-студенты ШВБ съехались из разных городов России (от Перми до Краснодара). Бывшим сокурсникам было очень интересно, как обстоят дела их друзей после окончания ШВБ и внедрения системы управления. Они делились опытом и обсуждали возникшие в процессе внедрения вопросы. Ведущими круглого стола были директор Института Хаббарда Зульфия Салихова и консультант WISE, лектор Школы владельцев бизнеса и Школы топ-менеджеров Елена Великая.

Круглый стол проходил в очень теплой, дружелюбной атмосфере, поскольку объединил людей, имеющих общую цель в отношении своих бизнесов – процветать и преуспевать, несмотря ни на какие кризисы. Уверенность в том, что это возможно, им дают уже достигнутые результаты в бизнесе и, конечно, плоды от внедрения административной технологии.
Весьма показательной, например, была история владелицы частного детского сада из Перми. Этот садик работает по системе Монтессори и является одним из самых элитных заведений среди детских садов Перми. В нем всегда дела шли достаточно хорошо. Но благодаря внедрению системы управления Рона Хаббарда , в организации стало не только больше порядка, но и увеличилась динамика дохода, появилась еще большая стабильность и уверенность в будущем. Кроме того, владелица этого учреждения на основе этой системе собирается открыть франшизу для подобных садиков и распространить свой блестящий опыт на всю Россию.

Другой выпускник ШВБ рассказал о том, что не только полностью внедрил у себя систему управления, но , будучи компанией, работающей с программным оборудованием, разработал программную оболочку для системы управления на базе 1С. В эту программе все основные элементы технологии - оргсхема, статистики, коммуникации, финансовое планирование, - увязаны между собой. У других участников круглого стола появление этой программы вызвало настоящий восторг и, конечно, они захотели ею воспользоваться.

Другие участники мероприятия также поделились своими успешными действиями по использованию инструментов административного ноу-хау.

В конце круглого стала был показан небольшой фильм о выпускниках Школы топ-менеджеров, в которой отучились директора некоторых владельцев – студентов ШВБ. Эта школа была специально создана для того, чтобы директора могли использовать инструменты технологии, разработанные владельцами, на ежедневной основе, принимать компетентные решения и достигать стратегических целей компании.

Помимо прочных практических знаний и внедренной системы управления, выпускники ШВБ имеют возможность устанавливать уникальные бизнес-контакты со своими коллегами. Это является одним из дополнительных выгод от обучения в ШВБ: ведь бывшие сокурсники теперь навсегда объединены общностью интересов и именно поэтому между ними возможен не только бесценный обмен опытом, но и взаимовыгодное сотрудничество.

Комментариев нет:

Отправить комментарий