вторник, 18 сентября 2012 г.

Зачем актерское мастерство в профилактике наркомании?




В Москве 8-9 сентября прошел семинар по обучению антинаркотических лекторов «Нарконон». 20 участников семинара разных возрастов и профессий прибыли из разных городов России от Астрахани до Барнаула. Среди них были педагоги, руководители кампаний и даже одна балерина.
Всех этих людей объединило желание научиться проводить эффективные антинаркотические лекции по программе «Нарконон». Каждый из них в разной степени уже был знаком с лекцией «Правда о наркотиках», которую проводит президент общественной организации «Нарконон-Киев», известный в СНГ антинаркотический лектор Грибанова Марина. Некоторые видели эту лекцию в интернете, а некоторые даже успели выучить ее наизусть. Но каждого из участников на семинар привело желание узнать секреты мастерства донесения информации до непростой детской аудитории.
Уже не первый год «Нарконон» является безусловным лидером в профилактике наркомании не только по количеству детей, посетивших лекции, но и по эффективности. Дело в совершенно новом подходе к вопросам профилактики, что постоянно отмечают в своих экспертных заключениях специалисты из разных областей знаний.

Продолжение и фотографии http://ukrday.com/zdorove/novosti.php?id=35145

Комментариев нет:

Отправить комментарий