четверг, 20 октября 2011 г.

Видео-руководство по улучшению жизни



19 октября 2011 г. Недавно была обновлена русская версия сайта саентологических добровольных священников. Теперь на сайте представлены 19 роликов демонстрирующих все технологии, применяемые этим движением для помощи людям.

Проблемы в семье, в работе или в общении? Жизнь похожа на американские горки, и каждая победа сменяется поражением? Окружение кажется опасным или не получается доносить идеи до своего окружения? Если есть желание что-то с этим сделать, в качестве первого шага имеет смысл  заглянуть на сайт саентологических добровольных священников.

Теперь на русскоязычной версии сайта доступно 19 роликов, посвященных разным аспектам помощи, применяемых добровольными священниками на протяжении вот уже более 20 лет по всему миру. В них демонстрируется, как можно изменить ту или иную часть своей жизни в лучшую сторону.

Помимо качества и доступности, они так же помогают определиться с тем, какой из бесплатных онлайн курсов человеку стоит пройти прямо сейчас. По каждому из 19 разделов, таких как «Супружество», «Дети», «Компоненты понимания», «Общение» и даже «Связи с общественностью», существует бесплатный онлайн курс. Записаться на него и начать проходить можно сразу после просмотра видео.

Напомним, что международная версия сайта уже в течение года предоставляет возможность пройти бесплатные онлайн курсы по технологии добровольных священников. Данные используемые в этих курсах взяты из различных работ основателя движения добровольных священников Л. Рона Хаббарда.

Само же движение добровольных священников существует с 1976 года. Участники движения принимают активное участие в ликвидации последствий катастроф. За время существования этого движения, добровольные священники помогали спасателям и пострадавшим более чем 130 стихийных и техногенных бедствий, таких как теракт в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года, землетрясение на Гаити 2009, землетрясение и цунами в Японии в 2011 году.

«Добровольный священник не закрывает глаза на боль, зло и несправедливость существования. Наоборот, он обучен специально для того, чтобы устранять эти явления и помогать другим избавляться от них, а также обретать в себе новые силы» - Л. Рон Хаббард.

За дополнительной информацией обращайтесь на сайт http://www.volunteerminister.ru/

Комментариев нет:

Отправка комментария