четверг, 13 декабря 2012 г.

На Кубани открылся саентологический центр

9 декабря в Краснодаре состоялось торжественное открытие Центра эффективности личности. В праздновании приняли участие более 80-ти жителей города, включая известных людей.

Открытие центра началось с выступления профессионального ансамбля «Казаки Кубани», исполнивших несколько песен в казачьих костюмах. Когда гости прониклись духом Кубани, на сцену вышли руководители центра Лионелла и Герасим Ким. Они рассказала про то, почему решили его открыть и что собираются с его помощью помогать людям становится боле способными и успешными.

кУБАНСКИЕ КАЗАКИ

Затем выступил почетный гость - Криницын Владимир Григорьевич, ветеран труда, ветеран авиации, бывший глава отряда авиации в Адыгеи, мастер спорта по высшему пилотажу. Гость был в своей летной форме и первым делом отметил, что Рон Хаббард, на чьих работах основана работа Центра, был пилотом на заре авиации (385 лицензированный пилот планера).

«Но самое важным является то, - отметил Владимир Григорьевич – что Рон Хаббард любил людей и создал простые методы совершенствования — Дианетику и Саентологию. Эти методы помогают уладить все стороны жизни — личность, семью взаимоотношения, управление организацией — всю жизнь!

Я поздравляю всех краснодарцев с тем, что в нашем городе есть еще одно место, куда смогут прийти наши горожане и начать двигаться вверх!»

Он поздравил Лионеллу и Герасима с открытием центра и передал слово другому почетному гостю – исполнительному директору Саентологической Церкви Москвы Антону Лычкину, который рассказал о всемирном саентологическом движении и его влиянии сегодня.

ЛЕНТА 1

После выступления Антона Лычкина состоялось торжественное перерезание ленточки, после которого гостей пригласили внутрь. В самом центре их ждали угощения и небольшой семинр

Центр эффективности личности расположен в центре города Краснодар и находится недалеко от самой людной улицы города — улицы Красная, где находиться памятник русской царице Екатерине Второй. Площадь Центра составляет более 170 квадратных метров

Саентология была основана Л. Роном Хаббардом в 50-х годах ХХ века. Сегодня это международное движение насчитывает более 10 000 церквей и групп по всему миру, а количество прихожан увеличивается каждый год на несколько миллионов человек.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Артём Кузнецов
bestpr2009@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий